Una bodega nacida de la Pasión🍷
- Marisol de la Fuente
- 1 dic 2024
- 1 Min. de lectura
Conocer a Juan Chaglasian y su historia fue una de esas experiencias que emoocionan. Un hombre que abandonó su país a los 25 años buscando un futuro mejor en los Estados Unidos, trabajando en la construcción, y que decidió volver a su país natal siguiendo la pasión, fue así que decidió plantar su primera viña en San Rafael.
El proyecto comenzó en 2005 y hoy cuenta con 14 hectáreas. Se encuentra a tan sólo 10 kilometros de la ciudad de San Rafael y es un paraiso donde, si tenés suerte, te cruzas con Juan que te cocina comida armenia y la comparte en su propia casa situada en medio de los viñedos.
Hoy su producción es de 35.000 botellas, guiadas por el enólogo Gustavo Mosso, que se exportan a USA pero también se disfrutan en la Argentina.
El hotel una belleza, boutique, pequeño, pero en medio de vides en un paisaje bello que invita a descansar con copa en mano.
Definitivamente un recomendado para conocer y quedarse unos días si vas por San Rafael @chaglasianwineandsuites
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