top of page

¿Sommelier de carne? ¿Esto es real? 😆⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Si!!! Y se estudia en el Instituto de Ciencias y Oficios de la Carne @icocaoficial avalado por la Facultad de Veterinaria de la UBA @veterinariasuba ⁠

Para conocer más sobre esta formación invité a la columna de #buenvivir en #deborasinvueltas por @canaldelaciudad a Juan Ignacio Barcos @unodelosbarcos ,creador de la carrera, para entrevistarlo junto a @deboradamato⁠

Algunos datos interesantes:⁠

🔸La capacitación dura 8 meses, tiene 2 módulos y 17 materias⁠

🔸Es la 2da escuela en su tipo en el mundo, la 1° está en Austria⁠

🔸Cada grupo tiene sólo 35 alumnos⁠

🔸Se ve desde historia, producción, análisis sensorial⁠

¿Te gustaría saber más? No te pierdas la entrevista completa en mi canal de YouTube Solsommelier.⁠

👗Gracias @edelerra⁠ por el outfit.⁠

💄Makeup y Pelo en las manos magicas de @majobaez_makeup⁠

🌟 Estilismo @lidianavarro.vestuario @vestuariocdlc @angie._al⁠ ⁠

📸 Gracias @gonzalitosc⁠ por las fotos.⁠

.⁠

.⁠

.⁠

 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page