top of page

¿Sabías que se hacen vinos🍷 en mates 🧉?⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Si, son mates de concreto con un mecanismo basculante inventado por el equipo de Bodega Anahia @anaiawines para evitar remontajes y traziegos utilizadno bombas.⁠ Estos recipientes tienen una capacitdad de 9600 litros y son utilizados por el Enólogo Gonzalo Serrano Alou para fermentar y criar los vinos que nacen en las 72hs ubicadas en Agrelo, Luján de Cuyo.⁠ Además, la bodega cuenta con una sala de barricas de 500 litros y cubas de 450 litros con el objetivo de hacer microvinificaciones.⁠ En la degustación tuve la oportunidad de probar 6 de los vinos de la bodega con maridaje y recorrer así todos sus estilos, tarea en la que interviene la Ceo, Sommelier y CoFundadora Patricia Serizola @patriciaserizola Un hermoso lugar que vale la pena visitar 😊⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #solsommelier #winetrip #viajepormendoza #winelovers #winetime #enjoywine #wine #vinoargentino #vino #elvinoune

 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page