Esta semana en #juntosencontinental en @radiocontinental590 compartí ideas para innovar en la juntada con amigos y familia junto a @fcarnota , Verónica Rosales @verorosalescura Fernanda Carbonel @soylacarbonell Bebo Granados y Gustavo Medina @gusmedina9
¿Qué probamos?
🔸Viognier de Santa Julia. Ideal para mariscos, quesos, platos picantes, unas mollejas o unas pastas ligeras. @bodegasantajulia @julizuccardi
🔸Sangria Emilia. Un trago listo para ser tomado con malbec, bonarda, naranja y botánicos. Ideal para las tardecitas de fin de semana. @nietosenetiner
🔸Contra Cara Blend del Valle del Pedernal en San Juan para innovar un poco al momento de combinar con el asado, las pastas rellenas o comidas más intensas como guisos. @bodegascallia
Desde luego muchos más tips en la columna que podés encontrar completa en mi canal de YouTube Solsommelier
.
.
.
.
.
Comments