top of page

Maridaje de hoy: comida judía y vinos Kosher 🍷⁠


Recibí la invitación de mi amiga Laura Szerman @lauszerman para concocer @midbar_cocina y no dudé ni un segundo en ir a probar. Acá algunos datos por si tienen ganas de conocer algo diferente en vinos y gastronomía.⁠



Midbar ofrece la combinación de la tradición culinaria de la comida judeoisraeli y la de Oriente Medio. Alejandro Kaplan fusiona estos sabores y los ofrece en la carta de su restaurante.⁠



Por su parte Kosher Winery @kosher_winery es una bodega que produce entre alrrededor de 3 millones de litros por año, exporta al mundo y produce para terceros. En la Argentina su marca es "El Secreto", vinos que son veganos y se producen con uvas de San Martín, Maipú y Valle de Uco. En vez de hacer pasteurización, como se hace tradicionalmente, en su caso utilizan la técnica de Termoflash que es basicamente una pasteurización instantánea y que se usa habitualmente en la producción vitivinícola tradicional.



La combinación de estos platos y bebidas me dejó sorprendida, lo recomiendo para tener una velada diferente en casa con delivery o con el catering que ofrece Alejandro.⁠


.⁠


.⁠


.⁠


 
 
 

Comments


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page