Por supuesto que No!!! 😎
Los vinos tradicionalmente son clarificados con derivados de leche, huevo o gelatinas, todos elementos de origen animal. Es por esto que existen los llamados vinos veganos, es decir, vinos en los que se usan proteínas vegetales o simplemente decantación natural y el tiempo.
Para celebrar el Día Mundial del Veganismo, esta semana en @lasbravastv junto a @verofrancook_ y @nataliaponcedeleon1 por @canalbravotv presenté la siguiente selección:
🌸 Alto Salvador Rosé de Malbec y Sangiovese. Un vino orgánico, vegano y sin tacc con uvas de San Martín, Mendoza. @vinosorganicos.altosalvador
🍷 Agrandado Malbec de Bodega Salas Organic Estate. Un vino orgánico y sustentable con uvas de Maipú, Mendoza @familiasalasorganicestate
🍷 Alto Las Hormigas Malbec de Luján de Cuyo. Un vino con 10 meses d epaso por concreto y 6 meses de botella. las uvas son de Luján de Cuyo @altoslashormigas
🍷 Indómito Malbec con uvas de Agrelo, Luján de Cuyo. Un 20% del vino pasa por barricas de roble francés por 10 meses, el 80% aguarda en piletas de concreto @kaikenwines
Y vos ¿Qué otros vinos de este estilo conocés? Te leo 😊
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Mi saquito divino 🧥 es de @enbogaindumentaria ♥️
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