top of page

Los robots llegaron a la gastronomia 🤖⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Esta semana en #deborasinvueltas por @canaldelaciudad junto a @deboradamato hablamos de cómo los robots y la inteligencia artificial son hoy parte del mundo del #buenvivir


En la columna de hoy conocimos:

🤖⁠ El food truck de Pizza Hut @pizzahut en Israel, creado por Hyper Robotics @hyper_food_robotics que realiza el proceso productivo de punta a punta y tiene capacidad para 240 masas de distintos tamaños y prepara hasta 50 pizzas por hora.


⁠🤖Beastro, el cocinero. Hace 600 platos al día de un menú de 70 opciones en la Universidad Internacional de Florida. Una creacion de Kitchen Robotics.


🤖 Robovino, el sommelier en Napa, California, un experto en servir vinos que aumentó un 30% las ganancias en la bodega Maria Concetto @mariaconcettowinery


🤖Adam, el barista. Creado por Rihtech Robotics @richtechrobotics crea 50 cafés por hora y los sirve de manera atractiva. Fue una de las novedades de CES 2024.


🤖 Isaac, el bartender. Trabaja en Medellín y puede crear tragos premium en menos de 1 miuto. @asimov.mde


🤖Los Mozos de Dawn Café en Tokio. El establecimiento abrió sus puertas en junio de 2021 y contrata a personas con algún tipo de discapacidad motriz para que controlen a los robots meseros de manera remota. @dawncafe2021


En la columna charlamos de los pro y contras de estas nuevas tecnologías que ya son una realidad en nuestras vidas. Te dejo por aquí un adelanto, encontrás la columna completa en mi canal de YouTube Solsommelier.

⁠.⁠

.⁠

💄Makeup y pelo @majobaez_makeup

📸 @gonzalitosc

.⁠

.⁠

.⁠

 
 
 

留言


Suscribite a mi Blog

Enterate de todas las novedades y no te pierdas ninguna de mis publicaciones.

Todos los meses recibirás un Newsletter lleno de contenido de vinos y bebidas.

Teléfono: +54911 6567 7589
Email: contacto@solsommelier.com.ar
Buenos Aires, Argentina
  • WA
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Tik Tok
  • Linkedin
bottom of page