Esta semana en #deborasinvueltas por @canaldelaciudad junto a @deboradamato hablamos de cómo los robots y la inteligencia artificial son hoy parte del mundo del #buenvivir
En la columna de hoy conocimos:
🤖 El food truck de Pizza Hut @pizzahut en Israel, creado por Hyper Robotics @hyper_food_robotics que realiza el proceso productivo de punta a punta y tiene capacidad para 240 masas de distintos tamaños y prepara hasta 50 pizzas por hora.
🤖Beastro, el cocinero. Hace 600 platos al día de un menú de 70 opciones en la Universidad Internacional de Florida. Una creacion de Kitchen Robotics.
🤖 Robovino, el sommelier en Napa, California, un experto en servir vinos que aumentó un 30% las ganancias en la bodega Maria Concetto @mariaconcettowinery
🤖Adam, el barista. Creado por Rihtech Robotics @richtechrobotics crea 50 cafés por hora y los sirve de manera atractiva. Fue una de las novedades de CES 2024.
🤖 Isaac, el bartender. Trabaja en Medellín y puede crear tragos premium en menos de 1 miuto. @asimov.mde
🤖Los Mozos de Dawn Café en Tokio. El establecimiento abrió sus puertas en junio de 2021 y contrata a personas con algún tipo de discapacidad motriz para que controlen a los robots meseros de manera remota. @dawncafe2021
En la columna charlamos de los pro y contras de estas nuevas tecnologías que ya son una realidad en nuestras vidas. Te dejo por aquí un adelanto, encontrás la columna completa en mi canal de YouTube Solsommelier.
.
.
💄Makeup y pelo @majobaez_makeup
🌟 Estilismo @lidianavarro.vestuario @vestuariocdlc @angie._al
📸 @gonzalitosc
.
.
.
留言