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Lo moderno, lo tradicional y lo natural en Mendoza


Esta semana junto a Gonzalo Bonadeo @gonbonadeo1963 , Lola Cordero @lacorderoes, Juan Minotti @jiminotti y Lorena Toso @loretosook hablamos en #bonadeoensusalsa por Continetal @continental590 de diferentes estilos de producción y algunos datos que si vas de visita, tenés que conocer. 🍷MAAL @maalwines la bodega orgánica íntegramente construida con containers y que sólo produce #malbec en todas sus versiones. Compartimos Biutiful (así se llama, no es error), su vino más vendido que lleva en la etiqueta una oruga porque la consigna es “la belleza de lo natural” 🍷 Probamos un Chateaux Brandsen de @bodegavinorum y compartimos la historia de esta marca y las maravillas que desubrí en la bodega como el “Museo de la Cultura del vino”, la galería de Arte además de la amabilidad de la familia Altieri, sus dueños. Una bodega de 1930 reciclada en 1998 que tiene muchas historias para compartir. 🍷 Para cerrar probamos el Trivento @triventowines Malbec Golden Reserve mientras conversamos de sustentabilidad, consumo de agua, producción de compost con el 100% de los residuos del proceso de producción de vino, estaciones meteorológicas y todo lo que tiene para contar esta bodega con mucho foco en hacer vino de terroir sin olvidar el cuidado del medio ambiente en sus 12 viñedos y más de 1500 hectáreas. Son 3 estilos, 3 maneras de pensar el vino, 3 historias y 3 formas de llegar al consumidor. Y vos ¿Con cuál de estos estilos te sentís identificado? . . . . #solsommelier #mendozatrip #winetasting #sommreel #winereel #vinoenlaradio #instantwine #lovewine #vinoargentino #winegirls


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