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Gualtallary, calcáreo e Índice Chupabilidad😍⁠

Foto del escritor: Marisol de la FuenteMarisol de la Fuente

Una vez más se confirma que esta región ofrece vinos de calidad 🙌🏻 Esta vez con los vinos @altaluviawines⁠ que acaban de llegar al mercado🏃‍♀️

Son 4️⃣ vinos elaborados a partir de uvas de viñedos ubicados a 1.350 metros sobre el nivel del mar🌊: #malbec, #cabernetfranc, #chardonnay y #riesling. ⁠


La mano maestra detrás de estas creaciones es 𝗠𝗮𝗿𝘁𝗶𝗻 𝗞𝗮𝗶𝘀𝗲𝗿 que, con su pasión habitual, se adentró en los detalles del suelo, el clima y el paso a paso de cada uno de estos vinos en su presentación de lanzamiento. Según dijo, entre risas (aclaro para que no me vengan a matar😵), tienen todos un alto índice de "Chupabilidad😝" y yo lo confirmo al 💯 sobre todo en el Cabernet Franc que fue mi preferido 🎖️ de esta selección.


Amé❤ que hasta en las etiquetas buscaron mostrar el "calcáreo" (el famoso carbonato de calcio que impacta en las vides🍇 y los vinos🍷) con los trazos blancos de su imagen y la "altura" 🗻de Mendoza que caracteriza a estos productos que se hacen en cantidades limitadas.


Te cuento que me siento una privilegiada de poder probar estas novedades 🤗 para poder compartirlas con vos 😘 y, además, me llena de alegría cuando todos me hacen sus recomendaciones, comentarios y sugerencias porque esa es la idea de hacer comunidad 🍷


Contame, ¿qué novedad probaste últimamente que te de ganas de compartir? 📲 así todos conocemos nuevas propuestas.

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PD. Y sí, la de la fotito 📸 soy yo... hoy en el nacimiento de esta marca decidí estar presente con una "Mini Sol" 😍

 
 
 

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