En #deborasinvueltas por @canaldelaciudad hoy probamos distintos espumantes, conocimos los estilos y las combinaciones ideales para estas fiestas.
Algunos datitos sobre la Sidra:
🍾Los espumantes son vino con segunda fermentación.
🍾Hay metodo Charmat y Champenoise.
🍾Charmat es 2da fermentación en tanque.
🍾Champenoise es 2da fermentación en botella.
🍾Se hacen con uvas blancas y uvas tintas.
🍾La cantidad de azúcar determina el tipo de espumante.
¿Qué probamos?
🔸Cruzat Orgánico @bodegacruzat
🔸Osadia de Crear Blanc de Blanc @susanabalbowines
🔸Andeluna Extra Brut @bodegaandeluna
🔸La puerta Extra brut @bodegavalledelapuerta
🔸Rosell Boher Rosé Brut @rosellboher
🔸Aperitif de Chandon @chandon_ar
🔸Delice Rosé Chandon
Todos los detalles en la nota completa publicada en mi canal de YouTube Solsommelier
.
.
.
.
👠 Estilismo @vestuariocdlc @lidianavarro.vestuario
📸 @gonzalitosc
.
.
.
.
Comments