top of page
Foto del escritorMarisol de la Fuente

Espumantes para celebrar 🥂🥳⁠


⁠En #deborasinvueltas por @canaldelaciudad hoy probamos distintos espumantes, conocimos los estilos y las combinaciones ideales para estas fiestas.⁠


Algunos datitos sobre la Sidra:⁠

⁠🍾Los espumantes son vino con segunda fermentación. ⁠

🍾Hay metodo Charmat y Champenoise. ⁠

🍾Charmat es 2da fermentación en tanque. ⁠

🍾Champenoise es 2da fermentación en botella. ⁠

🍾Se hacen con uvas blancas y uvas tintas. ⁠

🍾La cantidad de azúcar determina el tipo de espumante. ⁠


⁠¿Qué probamos?⁠

🔸Cruzat Orgánico @bodegacruzat

🔸Osadia de Crear Blanc de Blanc @susanabalbowines

🔸Andeluna Extra Brut @bodegaandeluna

🔸La puerta Extra brut @bodegavalledelapuerta

🔸Rosell Boher Rosé Brut @rosellboher

🔸Aperitif de Chandon @chandon_ar

🔸Delice Rosé Chandon⁠


⁠Todos los detalles en la nota completa publicada en mi canal de YouTube Solsommelier⁠

.⁠

.

.

.⁠

📸 @gonzalitosc

.⁠

.

.

.⁠

0 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page