Dicen que en "El Arca" de la Bodega Sin Reglas @sinreglaswines ubicada en Luján de Cuyo, dentro del predio Dragonback.
Este es el nuevo espacio de Andrés Ridois @andresitoridois creador de vinos y espumantes y realmente sorprende por sus dimensiones:
🍷Hacen microvinificación de partidas seleccionadas
🍷 Tienen más de 130 tanques de 5.000, 7.500, 10.000, 12.000 y 15.000 litros
🍷 Más de 600,000 litros de fermentación en fudres de madera ueva proveniente de los bosques de Eslovaquia o Croacia.
🍷Cuenta con 4 zonas, dos de fermentación en acero y madera, dos para evolución en barricas y fudres
🍷La capacidad productiva total es de 1.200.000 litros.
¿Qué probe? Algunos de los vinos fueron:
🍷Arcángel Maalik, Cabernet Sauvignon.
🍷Arcángel Remiel, Malbec de Gualtallary
🍷Arcángel Sariel, blend de Cabernet Sauvignon y Malbecs de Gualtallary, Los Chacayes y Altamira
🍷Arcángel Mikhail, Merlot de Los Chacayes
También probé lo nuevo: Israf
🌳¿Roble de Eslovaquia y Croacia?
La tonelería Auric de Croacia @auric_oak es propietaria de 8000 hectáreas de bosque en Eslovania, de donde proviene la madera. Estas barricas, provenientes de bosques de climas fríos, presentan poros muy finos que respetan la fruta y el vino. La diferencia con otros robles es que el clima más frío en Croacia permite un crecimiento más lento del roble, resultando en poros más finos.
Y a vos ¿Qué más te gustaría saber de este proyecto?
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