Esta semana en #deborasinvueltas por @canaldelaciudad adelantamos la #barradesol para aconsejarte sobre cómo sorprender a tus invitados con nuevas combinaciones y bebidas. Junto a @deboradamato pensamos opciones de platos y las unimos a diferentes bebidas 😋
¿Qué probamos?
🔺Blanco Riesling Doña Paula ideal para achuras, picadas, langostinos a la parrilla y comidas picantes. @donapaulawines
🔺Naranjo Pulenta de Chardonnay, Viognier y Torrontés ideals para pescados a la plancha, matambre de cerdo a la pizza, platos que necesitan de frescura y textura en el vino. @pulentaestate
🔺Rosado de Malbec que nunca falla para picadas, pizzas, pastas con salsa de tomate, quesos suaves y postres con frutas rojas. @fabre_montmayou
🔺Los Primos Malbec, un tinto jóven que va bien con la tabla de embutidos y quesos semiduros, carnes rojas a la plancha, pastas con salsas especiadas. @bodegasbianchi
🔺Apuntes Luigi Bosca Cabernet Sauvignon con más intensidad para compañar el asado, carnes de caza, guisos y también postres con cacao o café. @bodegaluigibosca
🔺Y para arrancar o terminar un #readytodrink En este caso un "Clarea" de semillón y chenin infusionado en limón y flor de sauco con burbujas suaves, para saber en vaso con hielo y comenzar o cerrar una velada. @nietosenetiner
Y vos ¿Qué otras ideas sumarías a la lista? Acordate que la columna completa con toda la información la encontrás en mi canal de YouTube Solsommelier.
👠 Estilismo @vestuariocdlc @lidianavarro.vestuario
📸 @gonzalitosc
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