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Foto del escritorMarisol de la Fuente

¿Cómo sorprender a tus invitados 🍽️🍷?⁠


Esta semana en #deborasinvueltas por @canaldelaciudad adelantamos la #barradesol para aconsejarte sobre cómo sorprender a tus invitados con nuevas combinaciones y bebidas. Junto a @deboradamato pensamos opciones de platos y las unimos a diferentes bebidas 😋⁠


¿Qué probamos?⁠

🔺Blanco Riesling Doña Paula ideal para achuras, picadas, langostinos a la parrilla y comidas picantes.⁠ @donapaulawines


⁠🔺Naranjo Pulenta de Chardonnay, Viognier y Torrontés ideals para pescados a la plancha, matambre de cerdo a la pizza, platos que necesitan de frescura y textura en el vino.⁠ @pulentaestate


⁠🔺Rosado de Malbec que nunca falla para picadas, pizzas, pastas con salsa de tomate, quesos suaves y postres con frutas rojas.⁠ @fabre_montmayou


⁠🔺Los Primos Malbec, un tinto jóven que va bien con la tabla de embutidos y quesos semiduros, carnes rojas a la plancha, pastas con salsas especiadas.⁠ @bodegasbianchi


🔺Apuntes Luigi Bosca Cabernet Sauvignon con más intensidad para compañar el asado, carnes de caza, guisos y también postres con cacao o café.⁠ @bodegaluigibosca

🔺Y para arrancar o terminar un #readytodrink En este caso un "Clarea" de semillón y chenin infusionado en limón y flor de sauco con burbujas suaves, para saber en vaso con hielo y comenzar o cerrar una velada.⁠ @nietosenetiner


Y vos ¿Qué otras ideas sumarías a la lista? Acordate que la columna completa con toda la información la encontrás en mi canal de YouTube Solsommelier.⁠


📸 @gonzalitosc

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